六福金融服務有限公司(下稱"本公司")
歡迎瀏覽www 網頁。本公司遵照香港特區政府之個人資料(私隱)條例,訂定本公司在收集、持有、處理、轉移、保安及查詢個人資料的政策及守則。本公司貫徹集團對個人資料處理之政策,無論透過互聯網、分店、電話及其他方式與客戶聯繫,均按政策正確處理客戶資料。
 
在使用本網站時,檔案(即儲存於個別電腦內而載有可以由本網站重取資料之小件資料),將被收集純粹作本網站內部瀏覽及/或程式製作之用。檔案的使用為大多數網站之標準營運程序。然而,如用戶希望的話,可以透過重設互聯網瀏覽器以解除檔案的使用。
除非明確列明,否則本公司將不會從檔案或其他方面搜集任何可認定本網站使用者身份之個人資料。
 
本公司遵照香港特別行政區政府個人資料(私穩)條例(第486章)
 
作為本公司之客戶,當閣下向本公司申請及/或繼續使用本公司之服務及/或產品(下稱"該服務")時,閣下可能須向本公司提供個人資料(下稱"個人資料")。如果閣下的個人資料不全或不正確,本公司或許不能向閣下提供或繼續提供該服務。
任何時候本公司均將閣下之個人資料保密。有關個人資料之收集、使用、保留、披露、轉移、保安和查閱政策及運作程序將與條例及本政策聲明一致。
閣下同意,本公司可因下述之目的及因其他不時由雙方同意的目的或法律規定使用或保留閣下所提供之任何個人資料:
提供該服務及設施之日常運作;
本公司、本公司之代理或附屬機構對與該服務有關的產品及/或服務作出之市場推廣;
設計供客戶使用之金融服務或相關產品;
處理由該服務所引致的或與之相關的任何利益;
作信貸檢查;
協助其他金融機構作信貸檢查
分析、核實及/或查核閣下與該服務有關的信用、付款及/或狀況;
處理閣下要求的任何付款指示,直接轉帳服務及信貸服務要求;
使閣下與該服務有關的賬戶能夠進行日常運作及/或未清償之款項能夠被償還;
使本公司能履行本公司之互相關聯責任或遵守其他業內的慣常做法
根據任何法例或規例之規定,符合作出披露之要求;及
與任何前述部份有關之任何用途。
 
本公司會把客戶的相關資料保密(及其他資料),但可能會把該等資料提供給以下人仕(無論在香港或香港以外),而客戶同意披露所有資料(及其他資料)亦是本公司向客戶提供服務、產品及資料之條件:
任何向本公司提供有關其業務運作之行政、信貸資料、債務追討、電訊、電腦、繳款、金融投資、執行交易服務或現金、證券及/或合約結算或交收服務或其他服務之高級職員、僱員、代理、承包商或第三者;
客戶已有或擬與之進行交易之任何金融機構或交易商;
任何有責任為本公司保密之其他人士,包括本公司以內承諾保持此等資料機密之公司
本公司內之間對客戶之資料使用,須依據嚴格之內部安全標準、保密政策及適用法律。
我們約束僱員完全遵守該等標準、政策及法律。
監管當局及其他有關政府機構
除為了進行業務、遵守適用法律、保護免受欺詐或作出我們認為可能符合客戶利益之產品及服務優惠外,我們不會將有關客戶的資料分發予其他公司。我們亦可依據適用法律向監管當局及執法人員提供資料。
我們訂立了極高標準,以保護客戶的資料免受未經授權之更改或破壞
 
根據條例規定,閣下有權:
核查本公司是否持有閣下之個人資料;
查閱本公司所持有閣下之個人資料;
要求本公司更正閣下任何不正確之個人資料;
確定本公司有關個人資料及持有之個人資料種類的政策及運作程序。
 
按照條例規定:在處理查閱個人資料要求時,本公司有權收取合理費用。
 
本公司可對本私隱政策不時作出修改、修訂或補充。最新的私隱政策可於本公司之網站http://www.lff.com.hk 取覽或以書面方式向本公司索取。
 
所有查詢、更正個人資料或關於政策和運作程序及所持個人資料類別的要求,均應以書面形式提出並寄往以下地址:
香港皇后大道中181 號新紀元廣場505-6室
六福金融服務有限公司
資料保護主任收

聯絡我們| 網頁指南| 免責聲明| 個人資料收集聲明及私隱政策

版權© 六福金融服務有限公司 保留一切權利。