網上及手機使用雙重認證辦理投資交易


六福金融一向致力維護客戶利益,為加強網絡服務使用的安全性及提升交易平台的保安要求,我們將為證券及期貨推出「雙重認證功能」,讓客戶能體驗更安全、可靠及方便的一站式網上交易服務。

雙重認證功能流程

【證券網上/手機交易平台】(使用最新版本之交易軟件)

1. 下載Ayers保安編碼軟件
,並設定每次登入此軟件之密碼
2. 於註冊編碼輸入六福券商識別代號「LFF」
3. 輸入交易系統登入帳號、密碼及身份證明文件號碼最後三個數字(不需括號內號碼或英文字母)
4. 一次性認證碼會發送至客戶登記之電郵,註冊成功後會看到新的編碼顯示在編碼列表
5. 每次登入交易平台前,需登入Ayers保安編碼軟件領取一次性認證碼
6. 在交易平台輸入交易帳號、密碼及一次性認證碼,即可進行交易


證券 - 保安編碼使用手冊

【期貨/股票期權SP Trader桌面/手機交易平台】(使用最新版本之交易軟件)

1. 使用最新版本之交易軟件 (桌面版: R8.75.9/手機APP版)
2. 輸入交易帳號及密碼後,系統會顯示雙重驗證登入畫面
3. 認證碼會發送至客戶登記之電郵及電話號碼 (SMS),輸入認證碼按確定,即授權該裝置日後可繼續使用 (每個裝置只需要驗證1次, 最多可授權5個裝置)
4. 客戶可於桌面版及手機版內的「裝置安全管理」取消之前登記的裝置


期貨/股票期權 - 保安編碼使用手冊

注意事項
1.    啟用雙重認證需要涉及客戶的有效手機號碼及電郵地址,故客戶須時刻留意登記在本公司的個人/公司資料是否更新,否則無法通過雙重認證而登入網上交易帳戶。
2.    如手機號碼及電郵地址有變更時,請盡快通知本公司更改,以免影響網上交易。
3.    如未曾登記手機號碼,請客戶在2018年4月25日前新增號碼,以免無法登入網上平台。
4.    如期貨/股票期權客戶身處海外或正使用外地網絡供應商服務,有可能無法接收國際短訊。請注意當身處於中國大陸或海外時,客戶需開啟手提電話並啟動漫遊服務,以確保能收到一次性密碼的短訊以登入網上平台。詳情請向電訊服務供應商查詢。
5.    如因任何情況未能通過雙重認證而進入網上平台交易,請致電 (852) 2980 0888 聯絡閣下之經紀查詢,或以電話下單。


更新/新增手機號碼步驟
 下載並列印「更新個人資料通知書」,填妥表格並簽署,以電郵或傳真方式交回我們。

電郵:cs@lff.com.hk
傳真:29800777


相關連結
交易軟件下載
證券及期貨/股票期權保安編碼使用手冊

使用網上交易帳戶之保安建議
錢家有道

聯絡我們| 網頁指南| 免責聲明| 個人資料收集聲明及私隱政策

版權© 六福金融服務有限公司 保留一切權利。