大賽介绍
六福金融旗下六福期貨 舉辦,比賽設「綜合分值獎」及「單項獎」組別,獎金豐富
大賽日期
報名時間 : 即日起- 2019年3月15日  
比賽時間 : 2018年9月10日- 2019年3月31日

 

比賽規則


  •  
一、六福創富期貨實盤交易大賽由六福期貨 (香港) 有限公司主辦,只限持有六福期貨 (香港) 有限公司期貨交易戶口之客戶參加。

二、參賽條件
(1)通過六福期貨開立期貨賬戶的期貨投資者,賬戶權益達到5萬港元或等值外幣以上(含5萬)。

(2)參賽者須在規定的報名時間內以實名方式報名。參賽者自行交易,自負盈虧,一切交易均須遵守相關監管機構、交易所及六福期貨有關管理要求。參賽賬戶皆爲實盤交易,參賽者自行交易、自負盈虧,所有交易活動均須遵守《期貨 - 客戶協議書》和國家法律法規、相關期貨交易所交易規則、相關監管機構及主辦方的管理規定。

(3)每位參賽者只允許用一個交易賬戶參賽,重複登記、提供不實資料或在不同賬戶之間對敲交易的參賽者將被取消參賽資格和獲獎權利。

三、參賽者報名賬戶權益以正式參賽日前一交易日的結算後客戶權益計算。

四、本次大賽設置綜合分值獎與單項交易獎,所有賬戶均允許出入金。

 

分組及獎項設置


 

獎項設置情況如下(所有獎項,帳戶累計淨值不得低於1.0):

(1) 綜合分值獎

組別 第一名 第二名 三名 總額
綜合分值獎 $10,000 $6,000 $4,000 $20,000


(2) 香港交易所產品單項獎

組別 一等獎(1名) 二等獎(2名) 三等獎(3名) 總額
HKEX人民幣期貨單項獎1季度獎
(9月10日-11月30日)
$5,000 $2,000 $1,000 $12,000
HKEX股票期貨單項獎1季度獎
(9月10日-11月30日)
$5,000 $2,000 $1,000 $12,000


排名方式

獎項 排名方式 計算方法
綜合獎 環球產品
綜合得分
綜合分值=單位累計淨值得分*40%+回撤率得分*30%+累計淨利潤得分*30%

● 各項指標得分計算方法:

指標 計算方式
賬戶單位累計淨值得分 (賬戶單位累計淨值/該組所有賬戶最大累計淨值*100)*30%+((n+1—名次)/n*100)*70%,n=計算日的該組的總賬戶數量,名次=計算日該賬戶在該組累計淨值的排名。
 
最大回撤率得分 n+1—名次/n*100;n=計算日的該組的總賬戶數量,名次=計算日該賬戶在該組最大回撤率的排名。
 
累計淨利潤得分 (賬戶累計淨利潤/該組所有賬戶最大累計淨利潤*100)*30%+((n+1—名次)/n*100)*70%,n=計算日的該組的總賬戶數量,名次=計算日該賬戶累計淨利潤在該組的排名。
 

 

●帳戶累計淨值的計算方法:
 

①當日收益率 = (當日期末權益 + 當日出金)/(當日期初權益 + 當日入金) - 1;

②當日累計淨值=(1+當日收益率)×昨天累計淨值;

③賬戶第一天開始算,昨天累計淨值默認為1;

④“當日期末權益+當天出金”和“當日期初權益+當天入金”只要一個是0,那麼當日累計淨值就默認=昨日累計淨值;

⑤累計淨利潤=上一交易日累計淨利潤+(當日逐日盯市盈虧 - 當日手續費)。

⑥歷史最大回撤率=max【(歷史最大累計淨值-當日累計淨值)/歷史最大累計淨值】

 

比賽時間及相關事項



、本次大賽的正式比賽時間為2018年9月10日 - 2019年3月31日。投資者參加比賽的報名時間為2018年8月15日 - 2019年3月15日
 

、參賽者須允許自己的相關交易信息在六福金融網站及有關公開平台公示。
 

、比賽結果於比賽結束後5個交易日之內在六福金融網站進行公佈。
 

風險及免責條款



、六福期貨保留修定條款及細則的權力,如有任何爭議,六福期貨將擁有最終決定權。
 

聯絡我們| 網頁指南| 免責聲明| 個人資料收集聲明及私隱政策

版權© 六福金融服務有限公司 保留一切權利。