六福金融榮獲和訊「最佳期貨」「最佳財富管理」獎
2016-01-15 09:12:01    
六福金融榮獲和訊「最佳期貨」「最佳財富管理」獎



六福金融*一向致力為客戶提供一站式理財服務,透過旗下持牌機構提供香港及國際證券和「滬港通」交易服務;直達環球市場的期貨交易平台;財務策劃、資產配置及管理和投資移民等服務。今年六福金融旗下六福期貨(香港)有限公司(「六福期貨」)及六福財富管理(香港)有限公司(「六福財富管理」)在和訊網「第十三屆中國財經風雲榜」中,分別榮獲2015年度「最佳期貨公司」「最佳財富管理公司」獎。
 


六福期貨已經第二次獲頒「最佳期貨公司」,六福金融業務發展部董事黃冠豪先生在領獎後表示:「過去一年,我們不斷提升服務模式並加大硬件投入,引進了新的交易系統以為客戶提供多元化的投資平台,獲頒這個獎項,是客戶對我們服務的認可,我們亦將精益求精以求為客戶提供更完善的服務。」



六福財富管理(香港)有限公司總經理施維先生在獲獎後表示:「2015是金融界波動的一年,上半年全民聚焦中港股市,海外保險市場被認為回報過於保守,加上投資相連險停售,對我們和整個第三方市場來說是吹來一陣冷鋒。不過六福財富管理仍然專注於提高顧客服務水平,並進行產品轉型,而隨著人民幣貶值的走勢明顯,市場上的美元資產配置需求不斷增加,我們亦緊隨市場不斷發展。六福財富管理將繼續以誠信、穩健為原則,為客戶提供最貼心的服務。」



六福金融榮獲雙項獎項,品牌與服務得到認可,六福金融及其團隊將時刻以客戶的利益為先,與客戶在創富之路共同成長。

 



*六福證券(香港)有限公司、六福期貨(香港)有限公司及六福財富管理(香港)有限公司為六福金融旗下持牌機構,以六福金融之品牌營運。

 




聯絡我們| 網頁指南| 免責聲明| 個人資料收集聲明及私隱政策

版權© 六福金融服務有限公司 保留一切權利。