關於假網站聲明
2018-07-31 13:43:19    
关于假网站声明

近日,我司在互联网上发现一个冒认六福金融的假网站, 网址为 http://hdaay.cn/ ,这并不属于我司的网站。该网站涉嫌假借六福金融服务有限公司 ("六福金融") 的名义进行非法招揽投资活动,并设用户注册页及APP骗取个人资料,并以非本公司名义的支付宝户口骗取金钱,六福金融与该网站没有任何关联。敬请各界人士以及投资者,提高警惕,免招损失。特严正声明如下:
 
1. 六福金融官方网站为www.lff.com.hk 及www.lukfookfinancial.com 其他仿造的网站均为假冒网站。
 
2. 六福金融的所有官方软件及APP 都刊发在六福金融的官方网页上面,详情请参看 : http://www.lff.com.hk/download/ ,上述假网站内提及的APP 并不属于我司,客户请勿下载。
  
3. 六福金融目前并不接受支付宝收款,亦没有官方的支付宝户口。请客户留意,当存款至本集团,如存款至证券帐户,收款人为「六福证券(香港)有限公司」;如存款至期货帐户,收款人则为「六福期货(香港)有限公司」,并无其他。为免造成任何经济上的损失,阁下应直接存入本集团公司之银行帐户。
 
4. 六福金融实时监控和跟踪各类侵犯我司官网权益的行为,依法追究侵权责任。
 
5. 请客户留意以上公告,若发现虚假网站,请立即致电:29800888或电邮至 cs@lff.com.hk 与我司联络。
 
6. 如怀疑受骗,本公司强烈建议 阁下可直接向相关的执法机构求助,以尽快得到适当的协助。阁下亦可透过以下方式,直接向香港警务处提供有关资料。
电邮:crimeinformation@police.gov.hk   或邮寄:香港邮政总局 邮政信箱999号
 
特此声明!
 
六福金融服务有限公司
2018年7月31日
 




聯絡我們| 網頁指南| 免責聲明| 個人資料收集聲明及私隱政策

版權© 六福金融服務有限公司 保留一切權利。