關於不動戶口及非活躍戶口的新政策
2020-01-16 14:37:27    
關於不動戶口及非活躍戶口的新政策

尊敬的客戶:

客戶通知

謹此通知,本公司已訂立不動戶口(定義如下)及非活躍戶口 (定義如下) 的新政策,以保障客戶之戶口於長時內未有任何交易而免受因未經授權使用該等戶口所引致的潛在損失,及防止非活躍戶口被用於洗錢或其他非法目的。

『不動戶口』
不動戶口是指客戶的證券、期貨及/或股票期權戶口在過去兩年內沒有任何活動 (包括交易、資金存款/提款、股票存入/提出、由公司行動而引致的股票及/或資金移動),及戶口內並無任何資產 (現金和產品)。

『非活躍戶口』
非活躍戶口是指客戶的證券、期貨及/或股票期權戶口在過去兩年內沒有任何活動 (包括交易、資金存款/提款、股票存入/提出及由公司行動而引致的股票及/或資金移動),而戶口內仍持有資產 (現金及/或產品)。

於訂定為不動戶口或非活躍戶口期間,該等戶口將不可進行任何交易、現金或股票提取。如客戶需要重新啟動不動戶口或非活躍戶口,可與閣下的客戶經紀聯絡或到本公司網頁 http://www.lff.com.hk/forms 下載『重新啟動不動戶/非活躍戶口表格』及提交回本公司;當核實客戶身份後,將在兩個工作天內可重啟有關戶口。

由2019年1月1日起(『生效日期』)本公司將向只持有現金結餘及期末結餘低於港幣 $1,000.00之非活躍戶口收取每年港幣 $200.00 的非活躍戶口服務費,直至戶口現金結餘歸零。

此客戶通知將作為本公司調整或推行以上相關政策90天前之通告。如閣下於生效日期或之後仍於本公司持有證券/期貨/期權戶口,所有更改或新收費(視乎情況而定)將於生效日期自動生效及對閣下具有約束力。倘若有關修訂不獲閣下接納,本公司或會無法繼續為你提供有關服務,請親臨並通知本公司。

如有任何查詢,歡迎致電與您的客戶經紀聯絡。

六福證券(香港)有限公司
六福期貨(香港)有限公司



聯絡我們| 網頁指南| 免責聲明| 個人資料收集聲明及私隱政策

版權© 六福金融服務有限公司 保留一切權利。