關於: 美國公開交易合夥事業證券
2022-10-27 11:17:33    

尊敬的客戶:

關於: 美國公開交易合夥事業證券

 

此通告關於交易和/或保管美國公開交易合夥事業證券類(PTP* 的新法規。

 

美國國稅局根據有關稅收法規第 1446 ( f )項發布針對非美國人士在PTP預扣稅額及資訊申報的新修訂。自 2023 1 1 日起,任何交易和/或轉讓 PTP 權益的非美國人士將根據有關修訂扣繳按總銷售收入10% 的預扣稅。

 

鑑於有關修訂會對六福證券(香港)有限公司(「六福」)的內部營運產生重大影響,六福將作以下安排:

 

2022 11 1 日開始:

 

      - 六福將不再接受任何 PTP 的買入訂單,客戶只能賣出PTP

 

2022 12 28 日開始:

 

               - 六福將不再接受任何PTP的賣出訂單

 

               -   客戶必須在 2022 12 28 日或之前轉出所有 PTP 持倉(如有),以避免有關修訂對其持股造成任何潛在的影響

 

以上資料不是投資建議,也不構成買賣任何投資產品的要約或招攬或推薦。六福對因使用資料而引致的任何損失或責任概不負責。如果閣下有疑問,應該諮詢閣下的法律、財務或其他專業顧問。  

 

如有任何問題,請聯絡客戶服務 (電話: 2980 0804) 閣下的客戶經理,謝謝。

 

此致

 

六福證券(香港)有限公司

2022 10 26

 

*    PTP 是指在證券市場(例如紐約證券交易所、納斯達克股票交易所)或在 二級市場(例如場外交易)上交易的美國或非美國合夥企業類的證券,通常稱為 Master Limited Partnerships PTP 相關的信息可能會不時更改,詳情請參閱 https://www.irs.gov/individuals/international-taxpayers/partnership-withholding

 




聯絡我們| 網頁指南| 免責聲明| 個人資料收集聲明及私隱政策

版權© 六福金融服務有限公司 保留一切權利。