【港股分析】美國疫情再度大爆發,港股短期參考20天線
2021-04-21 11:11:08    
  

週二恒生指數早上低開143點,報28,962點後升幅收窄,最終恒生指數收升0.10%,報29,135點, 大市成交1957億港元。國企指數跌0.06%,報11,085點。紅籌指數升0.27%,報4,156點。
 
就互聯網企業壟斷問題,工信部新聞發言人趙志國表示,近期重點推動以下工作:加強互聯網行業市場的競爭監管,加大合規調查評估的力度,摸底篩查平台企業合規的情況,開展行業不正當競爭的專項整治行動,重點整治惡意屏蔽、強制捆綁、流量劫持、違規經營等擾亂市場競爭秩序的行為,加強信用管理,實施失信懲戒,打造公平開放的市場發展環境。
 
隔晚美股三大指數連跌兩日繼續向下,其中市場憂慮美國疫情再度大爆發,每日新增感染人數居高不下,而企業業績未能再帶動大市表現,市場開始憂慮大市估值高企,港股走勢或向淡,短期可參考20天線。




 
                                      來源:阿斯達克

免責聲明
上述內容由六福證券(香港)有限公司 提供 ,不得視為買賣任何所述證券、投資產品的邀約或懇請。投資涉及風險。本公司採取合理的方式以確保其所載資料準確可靠,然而不會就該等資料之準確性、 完整性及可靠性負責。六福金融(包括其母公司、附屬公司、聯屬公司、股東、高級職員、董事及雇員)可就任何發行商之證券、或衍生工具(包括期權)或其中之 任何其他金融工具設立好倉或淡倉及進行買賣。


Description: Description: Description: cid:image003.png@01CFF528.A0490270



聯絡我們| 網頁指南| 免責聲明| 個人資料收集聲明及私隱政策

版權© 六福金融服務有限公司 保留一切權利。